Filete de Cerdo Granjero Estilo Griego

Descubre el delicioso sabor de nuestros filetes de cerdo Alpera marinados con sabores frescos y aromáticos que harán bailar tus papilas gustativas. ¡Prepara esta receta fácil y sabrosa que te transportará a las costas mediterráneas!

¿Listo para un delicioso viaje culinario al estilo griego? Hoy te presentamos una exquisita receta de Filete de cerdo Alpera, marinado con sabores frescos y aromáticos que harán bailar tus papilas gustativas. 

INGREDIENTES

• 1½ tazas de jugo de limón fresco.

• ¾ de taza de aceite de oliva.

• 6 dientes de ajo rebanados.

• 2 cucharaditas de sal.

• 4 cucharadas de orégano seco.

• 750 g - 1 kg de filetes de cerdo Alpera

PREPARACIÓN

1. Mezcla el jugo de limón, aceite de oliva, ajo, sal y orégano en una bolsa de plástico resellable. Agita la bolsa hasta que los ingredientes se mezclen bien. Prueba la mezcla y si sientes que está muy ácida, agrega un poco de aceite. Si sientes que le falta acidez, agrega más limón.
 
2. Coloca los filetes de cerdo Alpera en la bolsa, ciérrala y agita de forma que la carne se bañe uniformemente. Marina en el refrigerador de 2 a 5 horas.
 
3. Precalienta el comal o la parrilla y engrasa ligeramente.
 
4. Tira la marinada y cocina los filetes de 15 a 20 minutos o hasta alcanzar el término deseado.

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